上虞日报 数字报纸


00002版:新闻·综合

区委老干部局组织老同志
考察杭州湾上虞经开区

喜看高质量发展新变化

  本报讯 (记者 金伟 通讯员 王菊芳) 11月23日上午,区委老干部局组织副处级以上老同志考察杭州湾上虞经开区,让他们在走、看、谈中亲身感受经开区高质量发展带来的新变化。

  当天,老同志们先后实地走访了哈工大机器人集团长三角(杭州湾)科创城、中科院杭州湾上虞经开区新材料产业创新基地、杭州湾上虞经开区发展规划馆等地。在科创城,老同志们深入了解新兴智能装备、服务机器人、特种机器人、机器人科普互动、智慧休闲区等板块,现场感受了工业机器人的多个应用场景及智慧工厂成果案例。面对先进的机器人设备、新材料产业创新技术,他们深感科技给工业发展带来的巨大变化。

  通过实地参观考察,老同志们纷纷点赞全区产业发展势头强劲,令人欢欣鼓舞,希望杭州湾上虞经开区抢抓机遇,齐心协力,真抓实干,做大园区规模、夯实产业基础,更好更快推动上虞经济健康发展。他们表示,将会继续发挥余热,为上虞高质量发展献计献策、为党和人民多做一些力所能及的贡献。

  区委老干部局有关负责人表示,老同志们虽已离开岗位,却仍然牵挂着我区的发展,让他们实地感受杭州湾上虞经开区的发展,更好地为上虞经济高质量发展、共同富裕示范区建设建言献策。


上虞日报 新闻·综合 00002 喜看高质量发展新变化 2021-11-26 5096646 2 2021年11月26日 星期五