上虞日报 数字报纸


00005版:新闻·经济

我区一家装饰企业新品发布会引来行业大咖

全力研发绿色环保新型建材

  本报讯 (通讯员 蒋泽峰 记者 冯洁娜) 近日,来自中国建材行业的众多领军大咖、中国建筑装饰协会代表、全国知名设计师、装饰行业代表等600多人齐聚上虞,参加金达莱新品发布会。

  浙江金达莱装饰工程有限公司是位于小越街道的一家集皮雕背景、皮艺框线、定制墙板等系列产品的研发、生产、销售为一体的综合型企业。

  这家企业究竟有何魅力,引来这么多行业大咖关注?

  “金达莱正通过技术创新和转型升级,推出了一系列绿色环保的新型建材。”浙江省建筑装饰行业会长贾华琴一语道破,金达莱从早期开创立体凸纹浮雕的新技术,到发明皮雕背景墙新型墙面装饰材料,如今又将推出最新设计产品,倾情打造六维整装空间,给时下的家装建材市场,带来了一股崇尚经典和个性时尚的消费潮流。

  作为一家从研发皮雕背景发展到涵盖“皮木布”全屋墙面定制的墙面整装企业,金达莱始终将传统手工皮艺与现代科技相结合,整合全球顶尖设计、设备、材料资源与核心工艺技术进行产品的研发与创新,将健康与环保理念融入设计当中,不断以新的思想、新的科艺融入现代生活。

  “整装行业已经进入群雄逐鹿的时代,谁能在转型升级,技术创新上拔得头筹,谁就能握住整装行业下半场的入场券。”公司董事长郭瑞辉说,经过多年技术积累,金达莱已经作好了准备,将陆续推出一系列绿色环保的新型建材,为品质人居发展作出自己的贡献。今年,金达莱的装配式产业也将投入市场,实现空间模块化+标准化+非标化生产。

  为了更好地适应行业发展,为更多人提供金达莱的产品与服务,今年,金达莱的旗下又增设了卧赛整装,莲荷菓艺术酒店两大品牌,卧赛走的是年轻时尚路线适合35岁以下的年轻人,莲荷菓专做酒店,专注阻燃工装。


上虞日报 新闻·经济 00005 全力研发绿色环保新型建材 2018-06-14 69107 2 2018年06月14日 星期四