上虞日报 数字报纸


00005版:新闻·经济

区建设局

培训物业管理业务

  本报讯 (见习记者 张汉锋) 6月12日上午,区建设局组织召开全区小区物业管理业务培训,旨在强化基层建设,优化管理格局,发挥属地主体作用,改善人民环境,为上虞文明城市建设群策群力。

  目前业主委员会管理制度已在全区推行,如何进一步发挥业委会的作用?培训会上,相关专家就《业主委员会管理手册》进行详细解读,就如何遵循“重心下移,属地为主”的物业管理体系给出建议。并帮助各位代表明确乡镇街道、社区居委会在物业管理工作中的职责定位,提高各乡镇街道、社区对属地的物业管理意识、专业素质、业务技能、管理服务水平以及物业管理的规范化和标准化。

  为支持物业管理工作,区建设局相关负责人表示,将建立物业企业诚信建设制度,将物业企业信息反馈给社区。


上虞日报 新闻·经济 00005 培训物业管理业务 2018-06-14 上虞日报2018-06-1400006 2 2018年06月14日 星期四