上虞日报 数字报纸


00004版:校园内外

夏丏尊小学

开启“金爱心”
读书节活动

  本报讯 (记者 王淋玲 通讯员 孙柏尧) 日前,夏丏尊小学举行2017年“金爱心”读书节启动仪式,倡议全校师生每天坚持读书20分钟,并认真做好读书笔记,积极进行互动交流。

  据悉,本次读书节以“让经典阅读滋养每一颗童心”为主题,旨在引导每一个学生养成爱读书、乐读书的好习惯。读书节期间,学校将围绕主题安排一系列活动,培养学生的读书兴趣,让学生在实践活动中真正体验到“我读书、我快乐”的读书真谛。

  学校相关负责人表示,希望通过读书节活动,进一步开阔学生视野,活跃学生思维,引导广大师生将读书作为一种日常习惯,在读书中求得知识、明白事理,学会做人。


上虞日报 校园内外 00004 开启“金爱心”
读书节活动
2017-04-15 上虞日报2017-04-1500012 2 2017年04月15日 星期六