上虞日报 数字报纸


00004版:校园内外

樟塘小学

成立班主任工作坊

  本报讯 (记者 王淋玲 通讯员 章叶芳) 为进一步加强班主任管理工作,充分发挥班主任在教学中的重要作用,日前,樟塘小学成立班主任工作坊。

  班主任工作坊成立大会上,学校首先推选优秀班主任陶霖和张玲娟两位教师担任工作坊正、副坊主,并组织全体教师认真学习《少先队改革方案》,就下一步如何落实《少先队改革方案》和如何提高班主任管理育人能力进行交流探讨。

  樟塘小学校长夏苗锋表示,成立工作坊的目的是为了让班主任发挥自身专长,分享教育教学、班级管理等方面的经验,相互取长补短。同时,结合学校“健雅七星学子”评选和“樟小经典”四节——风和日丽文明行动节、小荷尖尖书香文化节、智慧启航科技创新节、天朗气清律动体艺节等活动,让班主任老师探索设计各种缤纷有趣的班级课程,进一步促进学生全面发展。


上虞日报 校园内外 00004 成立班主任工作坊 2017-04-15 上虞日报2017-04-1500009 2 2017年04月15日 星期六