上虞日报 数字报纸


00004版:校园内外

实验小学

小型体育比赛丰富多彩

  本报讯 (通讯员 任伟良)日前,实验小学组织跳绳、象棋等各种小型多样的体育比赛。

  据悉,实验小学高度重视学校体育在素质教育中的重要作用,重视体育工作、体育教学和各项体育活动的开展,关心学生身体的锻炼和体质的增强,努力做到在学生长身体的关键时期塑造他们强壮的体格和坚强的意志,为学生一生健康地生活、学习和工作打下良好的基础。

  学校的体育活动丰富多彩,校田径运动会、趣味运动会、三人制篮球比赛、拔河比赛、越野赛跑等活动的开展,涌现出不少体育苗子,学校也培养了一大批体育特长生。

  本学期,学校严格执行上级要求,结合学生的实际水平和特点,认真制订了丰富多彩的每月小型体育比赛计划。通过这些全员参与的体育活动,促使学生养成良好的体育健身习惯,提高学生的身体素质,增强集体的凝聚力,也为创建健康快乐、蓬勃向上的校园文化活动描绘出亮丽的一笔。


上虞日报 校园内外 00004 小型体育比赛丰富多彩 2017-04-15 上虞日报2017-04-1500007 2 2017年04月15日 星期六